重庆长安跨越商用车有限公司基地技改建设项目环境影响评价公示

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-11-26 17:01:22  |  点击率:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)等相关规定,现将重庆长安跨越商用车有限公司基地技改建设项目环境影响报告书的有关信息予以公告。

一、项目工程概

项目名称:重庆长安跨越商用车有限公司基地技改建设项目

建设性质:改扩建

建设单位:重庆长安跨越商用车有限公司

建设地址:重庆九龙坡区九龙工业园C区

生产规模及产品方案:终期年产汽车零部件21万台/套

建设内容:补充完善装配、焊接、涂装、车架、货箱、检测等生产工艺和设备,终期规模实现年产21万台/套汽车零部件

工作制度:年工作310天,每天2班,每班8小时;

二、建设单位联系方式

建设单位:重庆长安跨越商用车有限公司

联系人:傅先生 电话:13883907958

三、评价单位联系方式

评价单位:重庆港力环保股份有限公司

联系人:李先生 电话:15683887110

四、公众意见表网络链接

详见附件。

五、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、传真或者其他方式向建设单位或项目环境影响评价单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位或评价单位及时向您反馈相关信息)。

环境影响评价单位将在拟建项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向拟建项目的建设单位、设计单位和有关部门反映。

六、征求意见稿及纸质件查阅内容

征求意见稿全文详见附件。可前往环评单位重庆港力环保股份有限公司办公室查阅纸质报告书。相关内容请联系环评单位。

七、征求意见公众范围

本项目环评公众参与的范围和对象为:受项目影响的周围公众,包括公民、法人或其他组织。

八、公众提出意见的方式和途径及时限

公众可通过网络、电话、传真、邮件等多种方式提出意见。

公众提出意见自本公示之日起5个工作日内(2019年11月27日-2019年12月3日)。

注:请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时反馈相关信息。

 

附件:

重庆长安跨越商用车有限公司基地技改建设项目环境影响报告书.pdf

公众参与调查表.docx