4.2万台!一季度喜迎开门红

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-04-22 16:43:06  |  点击率:

20年风雨砥砺,20年艰苦奋斗,从江北鲤鱼池到太平冲再到万州,地域的历史性变迁,真真实实记录着长安跨越的发展足迹,从年产销不足千辆到突破十万辆到十五万辆再到2019年的“保17万争18万”,凝结着的不仅是长安跨越人顽强拼搏的汗水和韧性,更是我们对长安跨越未来的无限展望。

2019年伊始,长安跨越领导班子便给2019年定下了“战”的基调,在第一个季度,长跨人便以昂扬的姿态,在公司领导班子的正确带领和全体干部员工的共同努力下旗开得胜,首战告捷!生产、启票、实销创历史新高,均已突破40000台,其中,实销完成了41792台,圆满完成公司既定任务目标,同比增幅25.35%,并且110%完成了长安汽车股份有限公司的加压目标。日销量连续两月取得突破1000台的傲人业绩,这是长跨人不懈努力与奋斗的结果。

回首过去的20年,长跨人不贪图舒适与轻松,承担起艰巨的重负前行,历经风雨,初见彩虹。而今,战斗的号角再次吹响,我们必将紧盯目标,以行动狠抓工作落实,担当作为,奋力拼搏,战胜前进中的艰难险阻,顺利完成全年生产经营目标。