万州区委副书记、区长卢勇 莅临长安跨越公司视察指导工作

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-02-21 09:55:06  |  点击率:

 2019年2月14日,万州区委副书记、区长卢勇率区政府、经开区领导一行莅临重庆长安跨越车辆有限公司视察指导工作,公司总经理杨国兵陪同视察并汇报企业情况。

杨国兵总经理对卢区长一行的来访表示热烈欢迎并详细介绍了我司的基本情况、发展历程及企业愿景。2018年,长安跨越启票突破15.8辆,同比大幅增长55%,远超行业平均水平,跻身轻型车第一阵营。站在新的起点上,长安跨越将以“打造城镇物流专家”为企业愿景,以更大的自我革新的勇气和魄力去拥抱更好的市场。2019年,公司将以“深改体系铸品牌、重塑终端竞市场”为指导方针,全力冲刺18万辆的销售目标,面对市场环境更加复杂的2019年,18万辆的冲刺目标既是长安跨越一次研发与生产的“阅兵”,更是一次销售与服务的“亮剑”。听了杨总的汇报,卢区长深表赞赏。他说:长安跨越公司成立迄今刚好20年,经历了“从小到大、从无到有、从有到精”的发展历程,以良好的产品品质和市场口碑持续实现销量突破,正是得益于一代代长安跨越人的艰苦奋斗、不断跨越。随后他亲切地询问公司工艺布局、日均产量、销售收入、利润税收、实现就业等情况,杨总也一一汇报。

参观沿途,卢区长不时停下脚步和随行人员一起探讨区政府、经开区如何精准地服务企业,切实为长安跨越的生产经营排忧解难,保驾护航,助推民营经济的又好又快发展。卢区长高度肯定了长安跨越近年来取得的发展成绩,当即表示非常愿意为长安跨越的发展,配套企业引进当好宣传员、助推者。

卢区长指出,长安跨越积极拥抱行业变革,洞悉市场变化,以产品为企业根基,不断优化产品结构,增强产品的市场竞争力,并持续紧盯目标市场,紧紧抓住“一带一路”倡议带来的新机遇,加速布局海外市场,在腥风血雨的竞争中脱颖而出。对此,杨总表示:激烈的市场竞争更能激发团队的凝聚力、向心力。战--是长安跨越面向2019发起冲锋的主基调,公司全员将以战的决心,狼的意志,对内积极改革,对外刺刀见红,勇攀行业高峰,力铸崭新荣光。

)0ZM69_HI%ZANN_4C08$(1I.png