跨越卡友之声 | 一见钟情!郑师傅“大胆”换车记!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-10-16 12:24:34  |  点击率:

郑师傅

车型∶ 新豹T3

职业∶ 自营业主

推荐理由∶装载强、配置高

640.webp (5).jpg

10月9日,对于郑师傅来说是一个“大喜”的日子。因为他提到了心仪已久的微卡——新豹T3。在他办完所有购车手续之后,小编采访了他。

 

 

一见钟情 认定新豹T3

“我今天是过来交购车尾款的,之前来店里看车的时候,就直接决定购买新豹T3了,并且当场交了定金。我是重庆人,认可长安的车,而且新豹T3的外观大气很吸引人,差不多是一见钟情了。”当谈及自己的购车理由时,郑师傅直白的说到。

640.webp (6).jpg

(交车前,郑师傅亲自上阵检查车辆外观)

没有经过“货比三家”,没有试驾,仅凭外观就决定入手。在别人看来或许有些草率,但郑师傅却不以为然,他有自己的见解:“一方面,我之前开过7年的长安面包车,质量好,性价比高、油耗也可以,选择新豹T3,也是出于对品牌的信任。另外一方面,我之前就从许多同行朋友那里了解到,这车不仅动力强、底盘扎实,而且在重庆的保有量非常大。选择TA,肯定不会错!”话语中洋溢着满满的的欢喜与肯定,看来郑师傅对手中的新豹T3相当看好!

 

配送货物 能“装”是关键

“我买车主要是配送一些家居物件,对于车辆空间,我非常看重。”据了解,郑师傅目前在经营窗帘生意,因为提供上门安装及售后服务,所以一台“能装”的货运车辆不可或缺。

640.webp (7).jpg

(郑师傅日常运输的货物)

“新豹T3的货箱比较符合我的需求,是经过加长加宽加高的。我买的是单排,货箱尺寸是3050*1600*380mm,车斗长、空间足够。一次性装的货物多了,来回的次数少了,货运效率就会提高。这样算下来,经营成本就减少了,利润也会增加,生意肯定会越做越好。”谈及为何看重装载空间,郑师傅分析得头头是道。

640.webp (8).jpg

(加装仓栅,大件运输更安全)

除了装载外,郑师傅最关心的就是维修服务的问题。“我知道很多司机在过了首保之后就很少进服务站,平时车辆出现故障就在路边摊修理。但在我看来,路边摊虽然便宜,但是售后出了问题却没有保障。”

 

“据我了解,长安跨越的售后服务站在全国是比较完善的,更不用提重庆了,随处可见服务站的影子。他们不仅专业、配件还齐全,这样也省去了以后东奔西跑的麻烦。没想到的是,长安跨越现在还推出了5年/20万公里的质保政策,这可太让人放心了。如果不是产品的质量过硬,商家肯定是不会推出这种政策的。这下质量也有保障了,哈哈!”

640.webp (9).jpg

正如郑师傅所说,长安跨越的“5年20万公里超长质保政策”已经上线。凡购买长安跨越国六车型的用户,自购车之日起,小到管路部件,大到发动机总成等20余个核心零部件在5年、20万公里内将全程无忧,为客户提供更周到、专业的售后服务,让客户省心、省钱、省事!

 

配置丰富 “远超预期”

“原本以为这车‘硬件’出色,没想到‘软件’也远超我的预期。”郑师傅所说的“硬件”就是新豹T3的整车性能,“软件”便是车辆内饰和配置。多年的驾驶经验告诉他,货车的内饰普遍都以实用为主,在设计上往往比较简单、粗糙。但新豹T3却完全颠覆他之前的认知。按照郑师傅的话说:“完全是没想到,竟然有冷暖空调、大屏幕,还是双色座椅,储物空间还大,真的是意想不到啊!”

640.webp (10).jpg

新豹T3在内饰方面,一改传统微卡的风格,采用了轿车化双色的内饰风格;配备电动车窗,可实现一键升降。仪表区域采用了新式的炮筒式结构设计,深邃的设计使仪表内的数据更加易读。而在中控区域,新豹T3配备了7寸超大多功能液晶显示屏,兼顾蓝牙通话、GPS导航、影音播放等多种功能。车尾安装的摄像头,也让倒车更安全,再无盲区。此外,新豹T3 包裹性极强的座椅、电子助力转向的应用,使驾驶操控更为游刃有余,大幅减轻了因驾驶而带来的疲惫感。

 

 

 

编后记

一款好车就是一个好的事业助手。对于郑师傅来说,他的“换车”行为与其说是大胆,倒不如说是果断。祝愿郑师傅开着他的新豹T3,一路坦途!

 

感谢选择长安跨越!