跨越卡友之声 | 货拉拉张师傅:出勤率高,节油还省心,选长安V3不后悔!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-28 10:36:14  |  点击率:

 张师傅

 车型∶ 长安V3
 职业∶ 货拉拉业主
 推荐理由∶安全、节油、省心

微信图片_20191014105259.jpg

“长安V3这辆车是我在今年7月份的时候购买的,用了两个多月,目前为止跑了差不多6000公里,整体感觉非常不错,很巴适!”

近日,小编在山城重庆采访到了一位物流运输的“老司机”——张师傅。张师傅40来岁,是重庆本地人,有着重庆人的真诚与坦率。当小编谈及他所驾驶的长安V3的情况时,他开门见山,直接给出了上述极高的评价。

 

信任长安品牌,入手长安V3, 不犹豫

张师傅从事运输行业多年,有着20多年的驾驶经验,对车辆的驾驶性能、配置都十分了解。他告诉小编:“我以前就开过长安的面包车,性价比非常高,在重庆,长安的汽车配件非常齐全,后期保养方便。我就是土生土长的重庆人,早就知道长安在汽车生产环节中对质量很重视,在各个环节、工序都严格把关。对于这个品牌我还是十分信任的。”

“所以,前不久准备买车跑货拉拉的时候,我就直接选定了长安品牌,一点没有犹豫。到店里实地查看之后,就选择了长安V3。这车从外观上看比较时尚,后排及后备箱空间也富余,简单试驾之后,整体感觉也非常不错,再考虑到便利的后期服务,于是就入手了。多年的运输经验告诉我,选这款车,肯定省心。”

微信图片_20191014105247.jpg

加入货拉拉,“老人”变“新人”

“我以前一直在一家运输公司做整车物流工作,是物流公司名副其实的‘老人儿’。但是后来,我决定辞职,自己单干,并在买车之后立即加入了货拉拉平台,成为了一名凡事都要重新学习的‘新人儿’。”

“老变新”需要经历一个过程,张师傅起先对订单派发、抢单、费用结算等等平台规则不是很清楚,一天只能接1-2个订单,只能慢慢摸索,并在空闲时间与同行们交流学习。目前,张师傅所承接的业务集中在瓷砖、饮料、建材等方面,多以重庆市区及近郊的短途运输为主。现在,除了货拉拉的日常派单业务外,通过线上平台还额外积累了一些比较固定的客源,订单一点点增多、收入也越来越可观。

“现在呢,业务稳定,还能有富余的时间陪陪孩子和家人,不像以前,整天在公司忙,时间上也不占主动。现在出车和工作的时间全由自己决定,自由得很呢!”

对于长安V3在拉货时具体的使用感受,张师傅告诉小编:“这辆车起步有力,换挡平顺,开起来也比较轻松和舒服。我大致一天跑120公里—130公里,也不是很累。在重庆城区里送货,走街串巷开起来十分灵活,上陡坡动力足不费劲,下坡刹车也信心十足。”

微信图片_20191014105252.jpg

高承载、油耗低、货运效率高

“做货拉拉呢,肯定会碰到一些货运量比较大的单子,长安V3还是比较让人放心。近4个立方的装载体积,够大,都能装得下。承载性能也不错,平常拉1.5吨的货物,也能轻松应对。”

正如张师傅所说,长安V3在承载能力上,可谓下足了功夫。长安V3的高强度坚固车身,弯曲刚度高,结实耐用。配备的165/70R13LT系列大轮胎,加厚钢板,5片复合式钢板弹簧,也更进一步加强了车辆的承载能力。

除此之外,张师傅对这辆长安V3的油耗也十分满意。他表示:“做生意就是开源节流。落实到我们这一行,肯定就需要比较油耗了。现在呢,市场上竞争还是比较大的,所以能省一点就省一点儿,在标载的情况下,长安V3的油耗为百公里6升左右。和同级车型相比,是比较低的,这一点也得到了我很多同行的认可。”

微信图片_20191014105255.jpg

同时,对于长安V3的整车性能,张师傅也给予了高度评价“我这辆长安V3的质量很不错,在2个月多的时间里,没出现过任何小毛病。因为车子从来没有在半途出现问题,所以我就没有因为质量问题耽误出勤和和送货。”据了解,张师傅每次出车都能准时准点的将货物运送至客户手中,这固然是张师傅一贯坚守的职业之道,但长安V3的高出勤率和可靠性所提供的有力保障,同样不可忽略。

“我现在每天开着长安V3拉活儿,日子过得很充实。”张师傅说。“由于长安V3运输效率高,经济性能出色,我每个月的收入还是比较乐观的。我当时买这车的时候是按揭的,现在首付的钱已经赚回来了,我相信,长安V3还能帮助我更上一层楼。”


编后记
在经过一系列车友采访后,小编深切的感受到,无论是用小货车自主创业80后,还是专业从事货物运输的配送者,都需要一辆得力的“伙伴”为其助力,以此实现各自的创富梦想。毫无疑问,长安跨越正是为此目的而不断努力。
相信在长安V3的助力下,张师傅的生意会越来越好,日子越过越幸福。
感谢选择长安跨越!