跨越卡友之声 | 始于颜值,忠于性能,曾师傅的用车之道!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-29 17:27:24  |  点击率:

 640.webp (12).jpg

曾师傅

车型∶ 跨越王 X1

职业∶ 货运

推荐理由∶安全、通过性好、油耗低

曾师傅是四川人,自几年前迁往浙江苍南以后,一直从事货物运输工作。作为一名名副其实的“老司机”,曾师傅对货运车辆,颇有用车心得。小编采访时,正赶上曾师傅第二辆跨越王X1的交车仪式,今天,就让我们跟随着他的脚步,一起走进他的运输故事和用车之道吧。

 

 

 

“选车第一标准,安全还要可靠”


“虽然我之前就开过长安跨越的车,现在周围的朋友,有不少人都在用。尤其是最近几年,越来越多了。现在业务也越来越多了,一辆小货车快忙不过来了,就决定再买一台,还是选择这款跨越王X1。这车毕竟是大牌子,还是信得过的,这车的外形也很不错。但真正让我下定决心的,是因为这款车是尖头。相较于平头车,尖头车会更加安全。像我们这种常年在外四处奔忙的人,最希望的就是车子安全靠得住,不出岔子,让家人少担心一些。”

正如曾师傅所说,在外观设计上,跨越王X1同时兼顾了审美与安全。紧随时代的变化,在外形上融入了诸多流线型元素,让整车更符合当代的审美观,时尚且大气。在安全性方面,尖头微卡的优势更是凸显无疑,驾驶室的尖头设计、前轮前置的布局、前大梁的缓冲结构有着平头微卡无法媲美的先天优势。

640.webp (13).jpg

“高通过性,各种复杂路况轻松应对”


曾师傅平时跑山区道路比较多,经常会与狭窄的土道、乡村公路、急弯或者连续的下坡路等复杂的路况“不期而遇”。“刚开始跑运输的那几年,每当遇到路面坑洼不平,坡多弯急的情况时,车辆很少有能顺利通过的,更不要提多拉快跑了,更让人头疼的是,有时候遇到连续的下坡路,刹车还容易失灵。自那以后,在买车时就多了一个心眼,车辆的通过性能一定要好,质量一定要过关。”曾师傅说。

640.webp (14).jpg

去年年初,曾师傅就购买了他的第一辆跨越王X1。按照他的话说,这是他至今为止遇到的最理想的一辆车了。曾师傅说:“跑运输,要多拉快跑,最关键的就是动力和底盘了。X1搭载的发动机,动力强,爬坡有劲,速度也快。和以前拉同样的货,明显更省劲。况且这车的底盘也很给力,满载的情况下,也不颠簸。还是大梁扎实、稳固。现在,我不论是跑山区还是在城市中走街串巷,开着它,心里就踏实。”

 

“质量好,又节油,赚钱养家更轻松”


对于跑运输的人来说,整车的性能至关重要。整车的性能关乎运输的效率和出勤率,甚至是运营成本和人的心情。

“这款车的质量很不错,用了近大半年的时间,这款车到目前为止还没有出现过小毛病,对于各种复杂的路况,也能轻松应对,运输效率很高。没有因为质量问题耽误过送货、出勤。”谈及跨越王X1的整车性能时,曾师傅说到。

而对于跨越王X1的节油性能,曾师傅表示,“现在运输行业的压力很大,能省则省,多赚一分是一分。现在的油耗还是比较低的,百公里油耗差不多是6.7L左右,一般情况下,到不了7L。如果平均每天行驶200公里,那一个月算下来,可以大大的降低油耗支出,从而减少运营成本。这样,赚钱养家也更轻松些。”

640.webp (15).jpg

编后记
今年4月,曾师傅也把跨越王X1介绍了在老家同样做货运的妹夫。“其实,除了自己的亲人外,我还将长安跨越的车介绍给了我的很多同行。闲时打趣的时候,他们也都给出了比较正面的评价”。祝愿曾师傅和他的亲朋好友,在长安跨越的品牌助力下,生活越来越好!

感谢选择长安跨越!