跨越卡友之声 | 创业路上好帮手,“跨越车”助卡友走向致富路!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-29 17:06:05  |  点击率:

 01 长安V3 助我在创业路上大步向前

640.webp (3).jpg

我是一个90后,虽然是一名大学生。但由于学了一个冷门专业,找不到对口工作,所以就准备自己创业。我考虑过很多项目,但我发现大多都不切实际。最后在家人的支持下,我开了一家小超市。相比那些动辄就风投百万、千万的创业,我这都不能叫创业。但是有多大能力做多大的事情,还是实事求是比较好。

现在我的小超市经营范围基本固定在卖副食、干货、冷冻食品、蔬菜水果这几类。考虑到每天要进城进货,所以我就买了一台长安跨越V3。买之前我对比了我好几家,但最终我认为:长安跨越是老品牌,性价比高,空间比较大,拉人载货都会很给力。现在我每天开着我的长安V3踏踏实实的经营我的小超市,我相信我在创业之路上会越来越好。

02 长安新豹 致富路上好帮手

我是湖北荆州人,近年来因为政府扶持荆州龙虾产业,村里的人基本上都开始从事与龙虾有关的生意。我也一样,现在我们一家五口一起照看120亩虾田,从事虾苗买卖,成品虾买卖,虾饲料买卖,因为龙虾是季节性的。所以在不忙的时候,我还会收购黄豆、稻谷等农作物进行买卖。只要正常的经营,一年下来挣台小车钱是完全没有问题的。

我现在每天用得最多的就是两年前买的一台长安新豹单排厢车。长安跨越的车质量过关,底盘扎实,空间大,省油,对于我们这种经常进城从事买卖的人来说,尤其合适。不仅如此,如果遇到要买车的朋友,我便向他们推荐长安跨越的车。现在,我们村的新货车,基本上都是长安跨越的,哈哈哈。

640.webp (4).jpg

03 跨越王X5 让我赚钱更多

640.webp (5).jpg

跨越王X5是我购买的第一台车,平时用来拉水果蔬菜,跨越王X5外观比较大气,很漂亮,最关键的是这车的空间大,底盘也很好。有时我用TA来装一些比较重的货物或者是抛货,都是完全可以的,这点我很满意。长安跨越是老品牌,质量有保障,即使后续需要维修保养,距离4S店也很近,很方便。

我现在做的事情虽然很辛苦,但同时也很快乐。相比以前在外打工,现在日子过得还算稳定。其实仔细算下来,我现在挣得钱其实比在外打工时挣得更多。我相信,跨越王X5是我正确的选择。我现在的目标就是:每天都向“钱”看齐……