跨越卡友之声|动力强底盘好!跨越王X1帮助尹师傅开启事业新篇章!

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-09-06 17:36:54  |  点击率:

 卡友档案
人物姓名: 尹师傅
使用车型: 跨越王X1
用车时间: 8个月
职 业 :个体,主要拉运补胎设备及废旧轮胎、新胎等

图片1.png

“跨越王X1用了8个月了,我很满意”


尹师傅是四川安岳人,目前正在安岳县城经营一家轮胎店,主要从事大货车的补胎、新胎销售,24小时救援等服务。他的“工作伙伴”——跨越王X1是去年年底买的。谈起自己的爱车,尹师傅放下手中的茶杯,缓缓地笑着说到:“跨越王X1到现在用了8个月多了。其实在买车的时候,我基本没怎么犹豫过,因为我对长安品牌还是比较信赖的,以前用过长安的面包车,非常顺手,后来又从朋友那儿了解到跨越王X1,就直接去附近的销售店提车了。”

图片2.png

“像我们这种工作,就是要24小时待命,随时到达救援场地,最怕的就是车子的质量不好,突然出现故障。跨越王X1在这点上,还是让我比较放心。到现在为止,还没有出现什么大问题。当然,我们保养得好也是一方面。”尹师傅看着停放在院子里的跨越王X1之后,拍了拍身上的土,如是说到。
顺着尹师傅的眼神方向,小编也将跨越王X1仔细“审视”了一番。从外观来看,跨越王X1的车头比较完好,没有任何剐蹭的痕迹;车厢由于要经常上下货,使用比较频繁,所以略显“沧桑”。打开车门,驾驶室干净整洁,仅中控台因为放置了一些小物品而稍显凌乱。尹师傅的爱车之心,可见一斑。据了解,该车目前的行驶里程数约为12000公里,已经回厂里做完了首保。


 “跨越王X1的动力给劲,开着省劲”


因为尹师傅多年的用心经营,店面的业务一直都比较稳定,有大量的老客户,口碑在当地也比较好。尹师傅表示目前不用担心店里的业务来源问题,就是有时候去修补轮胎的地方路况比较恶劣,尤其是一些施工现场,会比较辛苦。不过,好在跨越王X1的动力给劲,底盘好,跑起来还可以,又有电子助力,开着省劲,所以也能轻松一些。

图片4.png

正如尹师傅所说,立足用户思维,让驾乘更承载、更舒适,一直是长安跨越所坚持的造车之道。跨越王X1作为一款重载微卡,更是在“承载”上下足了功夫。首先,跨越王X1搭载的发动机久经市场考验,具备动力足,噪音小,油耗低的优势;其次,跨越王X1采用非承载式车身结构,整车底盘在贯穿式锰钢直梁的加持下让载货能力较传统微卡有越级的提升。在内饰方面,跨越王X1更是配置丰富,蓝牙通话、GPS导航、倒车影像、冷暖空调等人性化设备,也一应俱全。


 “跨越王X1 开起来不累,很舒适”


“事非经历不知难”。在采访结束后,店里刚好接到一单业务——距离店面约 6 公里一厂房施工现场一辆大型推土机轮胎漏气,需要补胎。尹师傅因为店里事情不能分身便派了员工小王师傅赶赴现场修理。为了体验补胎工作的艰辛与不易,小编也一同前往。
一路上经过交流,小王师傅表示,跨越王X1用起来非常顺畅,虽然1.3L的动力不算大,但是完全能够应付日常的重载需求。

IMG_2247.PNG

大约在十几分钟后,小王师傅与小编一同抵达了现场。在了解完具体的情况之后,小王师傅没有耽搁片刻,立即从货厢拿出准备好的各种工具,开始了轮胎的修补。强烈的阳光下,施工现场尘土飞扬,小王师傅一直汗如雨下。由于推土机轮胎大,外胎分离比较困难,就算是小王师傅这种“熟手”,也花了大约一个半小时才完成外胎分离工作。在近2个小时后,小王师傅终于完成了所有的工作。

图片5.png

返程路上,小王师傅告诉小编,这是他们平常工作的日常,虽然说有些辛苦,但是好在店里的“工作车’还不错。跨越王X1开起来不累,驾驶室比较宽敞,座椅很舒适。而且带原厂空调,制冷效果很好。有时候累了,就直接在车上休息15分钟或者30分钟,然后再回店里或者赶赴其他有业务需要的现场。

小编有感
通过此次跟访,小编深切感受到了尹师傅和小王师傅的不容易。他们工作环境恶劣,风餐露宿;但是他们也不惧严寒酷暑,始终如一。一辆货厢尺寸合适的货车不仅仅是帮他们搭载需要的维修工具,装载理想的货物;一辆品质稳定的货车更能帮他们在比较恶劣的路况环境下完成各种修补任务,带给他们更加愉悦的驾乘体验;祝福他们,希望他们在长安跨越王X1的陪伴下,都能开启新的美好的生活篇章。
感谢选择长安跨越!